Tv por Internet, Tv Peruana en vivo

Tv Peruana, Television Peruana en vivo, Canales peruanos, CMD en vivo, Copa Movistar, americatv, tv por internet, Futbol en vivo, Ver tv online gratis

Canales de TelevisionFrecuencia LatinaAmerica TvPanamericana TvTv PeruATVGlobal TvCanal NATV +La TeleWillax TvCNNRTTlNovelasCinecanalCinecanal 2HBOFox ChannelTNTDisney ChannelDragon BallSouth ParkLos SimpsonsChavo del OchoCaracolAzteca13TelefeCMDFox SportsDirectv SportsESPNGol PeruBein SportsESPN 2Univision DeportesFox Sports 2CDFTyC SportsHistoryDiscovery
Hora y Fecha del Brasil vs Argentina

La Selección de Argentina se alista para enfrentar a su similar de Brasil, este partido esta programado a jugarse para el sabado 11 de octubre, en el estadio “Nido de Pájaro” de la ciudad de Pekin en China. La transmisión en vivo de dicho encuentro estará a cargo de los canales de television Directv , Bein Sports , entre otros.

 

A continuación la hora y fecha de este amistoso internacional:

 

Hora del Partido

 

Hora Argentina

Argentina 9:00am

Hora Mexico

México 7:00am

Hora Peru

Perú  7:00am

Hora Colombia

Colombia 7:00am

Hora Chile

Chile 9:00am

Hora España

España 2:00pm

Hora Estados Unidos

EEUU 7:00am

Hora Brasil

Brasil 9:00am

Hora Venezuela

Venezuela 6:30am

Hora Uruguay

Uruguay 9:00am

Hora Ecuador

Ecuador 7:00am

Hora Paraguay

Paraguay 8:00am

Importante:

Te ofrecemos información del horario en Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, España, Mexico, Paraguay, Peru, Uruguay, Venezuela.
Horario en Brasil de la ciudad de Sao Paulo.
Horario en USA del estado de Texas.

Ver Brasil vs Argentina en vivo por Directv
     
Loading Facebook Comments ...