Tv por Internet, Tv Peruana en vivo

Tv Peruana, Television Peruana en vivo, Canales peruanos, CMD en vivo, Copa Movistar, americatv, tv por internet, Futbol en vivo, Ver tv online gratis

Canales de TelevisionFrecuencia LatinaAmerica TvPanamericana TvTv PeruATVGlobal TvCanal NATV +La TeleWillax TvCNNRTTlNovelasCinecanalCinecanal 2HBOFox ChannelTNTDisney ChannelDragon BallSouth ParkLos SimpsonsChavo del OchoCaracolAzteca13TelefeCMDFox SportsDirectv SportsESPNGol PeruBein SportsESPN 2Univision DeportesFox Sports 2CDFTyC SportsHistoryDiscovery
Hora y Fecha del Chile vs Peru

La Selección de Peru se alista para enfrentar a su similar de Chile, este partido esta programado a jugarse para el viernes 10 de octubre, en el estadio “Elías Figueroa Brander” de la ciudad de Valparaíso. La transmisión en vivo de dicho encuentro estará a cargo de los canales de television CMD , ATV , entre otros.

 

A continuación la hora y fecha de este amistoso internacional:

Hora del Partido

 

Hora Argentina

Argentina 8:00pm

Hora Mexico

México 6:00pm

Hora Peru

Perú  6:00pm

Hora Colombia

Colombia 6:00pm

Hora Chile

Chile 8:00pm

Hora España

España 1:00am

Hora Estados Unidos

EEUU 6:00pm

Hora Brasil

Brasil 8:00pm

Hora Venezuela

Venezuela 6:30pm

Hora Uruguay

Uruguay 8:00pm

Hora Ecuador

Ecuador 6:00pm

Hora Paraguay

Paraguay 7:00pm

Importante:

Te ofrecemos información del horario en Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, España, Mexico, Paraguay, Peru, Uruguay, Venezuela.
Horario en Brasil de la ciudad de Sao Paulo.
Horario en USA del estado de Texas.

Ver Chile vs Peru en vivo por CMD
     
Loading Facebook Comments ...